Dran bleiben:

Wir lernen ein Leben lang!

Samstag, den 08.06.2024

Taschentuchhartriegel
Foto: Inke Studt-Jürs

Fahrradtour von Altfresenburg nach Bad Oldesloe

Es geht von Altfresenburg bis zum Bad Oldesloer Friedhof, und über unbekannte Wege wieder zurück.

Wir starten um 13:00 Uhr vom Gut Altfesenburg (oder um 12:30 Uhr vom Hofladen Burmeister in Wakendorf I) und fahren von dort zu dem Gasthaus des Tennisclubs Bad Oldesloe.

Hier gibt es für uns Kaffee und ein Stück Kuchen für 5,00 €.
Vom Kurpark geht es weiter zum Friedhof, wo wir um 15:00 Uhr eine Führung mit dem Gärtnermeister Klaus Jaschinsky machen.

Die Fahrradstrecke haben wir ab Altfresenburg mit 27 km geplant und freuen uns über viele Anmeldungen, auch von mit dem Auto fahrenden Mitgliedern, bei Ulrike Elvers unter 04550/527 oder info@landfrauen-neuengoers.de

Dienstag, 02.07.2024: Deutscher LandFrauenTag in Kiel

Samstag, 31.08.2024: Bustour in die Lüneburger Heide (siehe Startseite)

Freitag, 20.09.2024: Hamburg-Radtour geführt von Bernd Kaupert

Freitag, 18.10.2024: Ausflug nach Rickling zum Hof Westphal

Samstag, 09.11.2024: LandFrauen-Frühstück, Thema: Frauen-Gesundheit (landesweite Aktion)

Bitte denken Sie daran, dass die Anmeldung verbindlich ist. Evtl. entstandene Kosten müssen wir dann nachträglich bei nicht abgemeldeten Teilnehmern einfordern. Die Teilnahme an den Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung!

Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit? Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns Sie uns bei Ihrer Anmeldung an.

Außerdem würde der Vorstand sich über Programmvorschläge von den Mitgliedern sehr freuen, da sie uns die Jahresplanung erleichtern würden. Denken Sie an unsere „Ideenbox“, den wir bei den Veranstaltungen aufstellen, und füttern Sie sie tüchtig.

LandFrauenVerein Neuengörs und Umgebung e.V.
Ulrike Elvers
23845 Bühnsdorf