Dran bleiben:

Wir lernen ein Leben lang!

Samstag, den 13. November 2021

17. LandFrauen-Frühstüc

10.00 Uhr im Gemeindehaus der Osterkirche in Neuengörs laden wir alle herzlich ein.

ZEITLOS-Rock

ZEITLOS spielt Songs Ihrer Jugend und löst deshalb auch bei den Zuhörerinnen positive Erinnerungen aus. Die Band ist komplett
zu fünft mit eignerer Anlage , um in  kleineren Säle und Gartenfesten für gute Laune zu sorgen.
Bei uns spielen sie zu dritt mit "kleinem Besteck", dem Frühstuck entsprechend. Für mehrstimmigen Gesang ist gesorgt.
www.zeitlos-rock.de

Für das Frühstücksbuffet wird ein Unkostenbeitrag von 8,- € erhoben.

Gäste sind herzlich willkommen und zahlen 11,- €.

Verbindliche Anmeldungen bis zum 08. November 2021 bei den Ortsvertrauensdamen oder bei Wiebke Burmeister, Tel. 04550-98987 oder E-Mail: info@hof-burmeister.de

zeitlos rock LFV Neuengoers
Foto: ZEITLOS-Rock

Samstag, den 04. Dezember 2021

Weihnachtsmarkt Schwerin LandFrauenverein Neuengörs
Foto: Inke Studt-Jürs

Fahrt zum Weihnachtsmarkt in Schwerin

Das Busunternehmen mit-reisen Touristik GmbH bietet diese Fahrt an und wir haben uns ein Kontingent von 15 Plätzen reservieren lassen.

Abfahrt: 12.05 Uhr Zob Bad Segeberg

Preis: 29,- € p.P, darin enthalten ist die Busfahrt.

Wir haben einen 5-stündigen Aufenthalt zum Besuch des Weihnachtsmarktes. Geplant ist von uns vor dem Besuch des Weihnachtsmarktes ein gemeinsames Kaffeetrinken.

Verbindliche Anmeldungen bis spätestens 10.11.2021 bei Ulrike Elvers, Tel. 04550-527, E-Mail: uli.elvers@gmx.de , da die angemeldeten Personen dann an das Busunternehmen weiterleitet werden.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihren Nachnamen, Vornamen, Geb.-Datum, Adresse und Tel-Nr. an.

Mit der Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten für die Bearbeitung dieser Fahrt genutzt werden. Sie erhalten dann eine Bestätigung und Rechnung des Veranstalters.

Es gilt bei den Veranstaltungen die 3-G Regel. Denken Sie daran, den entsprechenden Nachweis mitzubringen. Wir erfüllen bei der Organisation und Durchführung der Veranstaltung die von den Behörden vorgegebenen Schutzmaßnahmen.

Bitte denken Sie daran, dass die Anmeldung verbindlich ist. Evtl. entstandene Kosten müssen wir dann nachträglich bei nicht abgemeldeten Teilnehmern einfordern. Die Teilnahme an den Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung!

Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit? Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns Sie uns bei Ihrer Anmeldung an.

Außerdem würde der Vorstand sich über Programmvorschläge von den Mitgliedern sehr freuen, da sie uns die Jahresplanung erleichtern würden. Denken Sie an unsere „Ideenbox“, den wir bei den Veranstaltungen aufstellen, und füttern Sie sie tüchtig.

LandFrauenVerein Neuengörs und Umgebung e.V.
Anke Bardowicks
Dorfstraße 12a