Dran bleiben:

Wir lernen ein Leben lang!

Sonntag, 06. Oktober 2019

Erntedankgottesdienst in der Osterkirche in Neuengörs

Die Mitglieder aus Wakendorf I werden gebeten die Kirche zu schmücken.

Die Erntedankgaben aus den Gemeinden können am Freitag, 04. Oktober von 17.00 – 19.00 Uhr im Kirchenvorraum abgegeben werden.

Die Gaben aus dem Altarraum kommen der Werkgemeinschaft Bahrenhof und dem Gemeinschaftsmahl im Gemeindehaus in Neuengörs zu Gute.

Sonntag, 13. Oktober 2019

Kartoffeln

Kartoffelfest auf dem Hof Burmeister in Wakendorf I

Wir sind wieder mit einem Förtchenstand vertreten.

Dabei sind wir DRINGEND, auf Ihre/Eure Unterstützung beim Förtchen backen/verkaufen, sowie beim Auf- und Abbau angewiesen.

Bitte bis zum 30. Sept. bei den Ortsvertrauensdamen oder bei Anke Bardowicks,Tel. 04550/1017, E-Mail: info@landfrauen-neuengoers.de melden!

Vorankündigungen

23.11.2019 16. LandFrauen-Frühstück in Gemeindehaus Neuengörs; Geschichtlicher Vortrag: Dorfleben, Gaststätten, Vogelschießen

Dezember Weihnachtsfeier im Feuerwehrhaus in Bühnsdorf

Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit? Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns Sie uns bei Ihrer Anmeldung an.

Außerdem würde der Vorstand sich über Programmvorschläge von den Mitgliedern sehr freuen, da sie uns die Jahresplanung erleichtern würden. Denken Sie an unsere „Ideenbox“, den wir bei den Veranstaltungen aufstellen, und füttern Sie sie tüchtig.

LandFrauenVerein Neuengörs und Umgebung e.V.
Anke Bardowicks
Dorfstraße 12a