Dran bleiben:

Wir lernen ein Leben lang!

Dienstag, 06. Dezember 2022

Weihnachtsfeier landFrauen Neuengörs

Weihnachtsfeier im Hofcafé in Steinbek

Zu unserer Weihnachtsfeier um 18.00 Uhr laden wir euch herzlich zu einem vorweihnachtlichen Abend in das Hofcafé Steinbek ein. Tina Wittern wird uns mit einer Kürbissuppe verwöhnen.

In gemütlicher Runde lauschen wir anschließend dem

Plattsnacker Herrn Heinrich Evers,

der uns Advents- und Weihnachtsgeschichten vorlesen wird.

Die LandFrauen unseres Vereines sind zum Essen eingeladen.

Gäste sind herzlich willkommen und zahlen für die Suppe und Lesung 10,00 Euro.

Vielleicht möchten Sie uns mit einer Spende von selbstgebackenen Keksen unterstützen, die dann zum Knabbern gereicht werden.

Verbindliche Anmeldungen bis zum 29.11.2022 an Ulrike Elvers, Tel: O4550/ 527 oder E-Mail: uli.elvers@gmail.com

Es gelten die aktuellen Corona-Bestimmungen. Denken Sie daran, den entsprechenden Nachweis mitzubringen. Wir erfüllen bei der Organisation und Durchführung der Veranstaltung die von den Behörden vorgegebenen Schutzmaßnahmen.

Bitte denken Sie daran, dass die Anmeldung verbindlich ist. Evtl. entstandene Kosten müssen wir dann nachträglich bei nicht abgemeldeten Teilnehmern einfordern. Die Teilnahme an den Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung!

Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit? Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns Sie uns bei Ihrer Anmeldung an.

Außerdem würde der Vorstand sich über Programmvorschläge von den Mitgliedern sehr freuen, da sie uns die Jahresplanung erleichtern würden. Denken Sie an unsere „Ideenbox“, den wir bei den Veranstaltungen aufstellen, und füttern Sie sie tüchtig.

LandFrauenVerein Neuengörs und Umgebung e.V.
Ulrike Elvers
23845 Bühnsdorf