Dran bleiben:

Wir lernen ein Leben lang!

Fahrt zur Wipfelweihnacht Bad Harzburg

Wir möchten in diesem Jahr in der Adventszeit etwas Anderes machen und haben uns für eine Fahrt zur Wipfelweihnacht nach Bad Harzburg entschieden.

Das Busunternehmen mit-reisen Touristik GmbH bietet diese Fahrt am Freitag, den 11.12.2020 an und wir uns ein Kontingent von 20 Plätzen reservieren lassen.

Abfahrt: 7.20 Uhr Zob Bad Segeberg oder 7.30 Uhr Betriebshof mit-reisen Bad Segeberg

Um 12.00 Uhr ist das Mittagessen geplant.

Zur Auswahl stehende folgende Gerichte:

• Gebratenes Rotbarschfilet mit Weißweinsoße, Gemüse u. Kartoffeln
  • Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rosmarinsoße, Blumenkohl u. Kroketten
  • Pochierte Hähnchenbrust mit Kräuterrahmsoße, buntem Gemüse u. Reis

Freizeit haben Sie in der Zeit von 13.30- 15.45 Uhr.

Danach geht es von 16.00- 19.00 Uhr auf die Wipfelweihnacht im Baumwipfelpfad. Dieser öffnet immer am dritten Adventswochenende seine Pforten. Es erwarten Sie verschiedene musikalische Künstler und diverse Stände, die u.a. für das leibliche Wohl sorgen.

Die Abfahrt zur Rückkehr ist für 19.15 Uhr geplant.

Preis: 55,- € p.P, darin enthalten sind die Busfahrt und das Mittagessen

Verbindliche Anmeldungen bis spätestens 10.10.2020 bei Anke Bardowicks, Tel. 04550-1017 oder E-Mail: info@landfrauen-neuengoers.de , da ich die angemeldeten Personen dann an das Busunternehmen weiterleiten muss.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihren Nachnamen, Vornamen, Geb.-Datum, Adresse und Tel-Nr. an.

Mit der Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten für die Bearbeitung dieser Fahrt genutzt werden. Sie erhalten dann eine Bestätigung und Rechnung des Veranstalters.

Außerdem teilen Sie bitte mit, welches Gericht Sie essen möchten und an welchem Ort Sie zusteigen möchten.

Bitte denken Sie daran, dass die Anmeldung verbindlich ist. Evtl. entstandene Kosten müssen wir dann nachträglich bei nicht abgemeldeten Teilnehmern einfordern. Die Teilnahme an den Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung.

Der Verein wird sich an die zum Zeitpunkt des Ausflugs geltenden Corona-Verordnugen halten.

14.11.2020 LandFrauenFrühstück (weitere Infos dazu folgen)

Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit? Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns Sie uns bei Ihrer Anmeldung an.

Außerdem würde der Vorstand sich über Programmvorschläge von den Mitgliedern sehr freuen, da sie uns die Jahresplanung erleichtern würden. Denken Sie an unsere „Ideenbox“, den wir bei den Veranstaltungen aufstellen, und füttern Sie sie tüchtig.

LandFrauenVerein Neuengörs und Umgebung e.V.
Anke Bardowicks
Dorfstraße 12a