Dran bleiben:

Wir lernen ein Leben lang!

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier besucht den Deutschen LandFrauentag in Kiel

Foto: Deutscher LandFrauenverband

75 Jahre LandFrauen - Auf Kurs in die Zukunft

Am 2. Juli 2024 findet in Kiel der Deutsche LandFrauentag mit rund 5.000 Besucherinnen und Gästen in der Wunderino Arena in Kiel statt. Unter dem Motto „75 Jahre LandFrauen – Auf Kurs in die Zukunft“ lädt der Deutsche LandFrauenverband (dlv) ein und begeht an diesem Tag auch sein 75-jähriges Jubiläum.

Die Gäste erwartet ein attraktives Programm mit Talkrunde, Ehrungen und einer Rede des Bundespräsidenten, der damit das Engagement von 450.000 LandFrauen würdigt.

>> weitere Informationen

Samstag, 31.08.2024: Bustour in die Lüneburger Heide

Freitag, 20.09.2024: Hamburg-Radtour geführt von Bernd Kaupert

Freitag, 18.10.2024: Ausflug nach Rickling zum Hof Westphal

Samstag, 09.11.2024: LandFrauen-Frühstück, Thema: Frauen-Gesundheit (landesweite Aktion)

Bitte denken Sie daran, dass die Anmeldung verbindlich ist. Evtl. entstandene Kosten müssen wir dann nachträglich bei nicht abgemeldeten Teilnehmern einfordern. Die Teilnahme an den Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung!

Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit? Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns Sie uns bei Ihrer Anmeldung an.

Außerdem würde der Vorstand sich über Programmvorschläge von den Mitgliedern sehr freuen, da sie uns die Jahresplanung erleichtern würden. Denken Sie an unsere „Ideenbox“, den wir bei den Veranstaltungen aufstellen, und füttern Sie sie tüchtig.

LandFrauenVerein Neuengörs und Umgebung e.V.
Ulrike Elvers
23845 Bühnsdorf