Dran bleiben:

Wir lernen ein Leben lang!

Samstag, 23. November 2019

Gaststätten, Dorfleben, Vogelschießen damals

16. LandFrauen-Frühstück
10.00 Uhr im Gemeindehaus der Osterkirche in Neuengörs

Gaststätten, Dorfleben, Vogelschießen damals

Hierüber weiß Hans-Werner Baurycza viel zu berichten und wird uns einen Vortrag halten.

Für das Frühstücksbuffet wird ein Unkostenbeitrag von 5 € erhoben.

Gäste sind herzlich willkommen und zahlen 8 €.

Verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 16. November 2019 bei den Ortsvertrauensdamen oder bei Kirsten Determeijer, Tel. 04550-2090073, per E-Mail: kirsten11@gmx.net

Mittwoch, 04. Dezember 2019

Weihnachtsfeier

18:30 Uhr im Feuerwehrhaus in Bühnsdorf

Weihnachtsfeier

Bei Tee, Punsch, Keksen und Stollen wird es “Weihnachtlich für Ohr und Auge“. In einem bunten Wechsel von hochdeutschen und plattdeutschen Geschichten wird uns die Lesung von Norbert Radzanowski in die Weihnachtszeit einstimmen. Das Besondere: Moderation und Geschichten werden mit ironisch satirischen Karikaturen über eine Leinwand garniert.

Der Unkostenbeitrag beträgt 7 € p.P.

Gäste sind herzlich willkommen und zahlen 10 €

Über selbstgebackene Weihnachtskekse und Kuchen würde sich der Vorstand sehr freuen. (Wer spenden möchte, teile dieses bitte bei der Anmeldung mit)

Verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 27. November 2019 bei den Ortsvertrauensdamen oder bei Maren Nowak, Tel. 04551-8061054, per E-Mail: MarenNowak@web.de

Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit? Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns Sie uns bei Ihrer Anmeldung an.

Außerdem würde der Vorstand sich über Programmvorschläge von den Mitgliedern sehr freuen, da sie uns die Jahresplanung erleichtern würden. Denken Sie an unsere „Ideenbox“, den wir bei den Veranstaltungen aufstellen, und füttern Sie sie tüchtig.

LandFrauenVerein Neuengörs und Umgebung e.V.
Anke Bardowicks
Dorfstraße 12a