Dran bleiben:

Wir lernen ein Leben lang!

KreisLandFrauenTag 2021

Donnerstag, den 19.08.2021, um 19.00 Uhr

Leonie von Hase

Miss Germany 2020 - Mutter - Namibia - Business-Frau

In einer Talkrunde erfahren wir mehr über ihr Leben, ihre Motivation und ihre Ziele.

Musikalisches Rahmenprogramm: Frauenensemble Vocalitas, eine A-Cappella-Gruppe mit umfangreichem Repertoire

Frauenensemble Vocalitas KreisLandFrauenTag 2021 LandFrauenVerein Neuengörs
Leonie von Hase KreisLandFrauenTag 2021 LandFrauenVerein Neuengörs

Ort: Ihlsee- Restaurant, Am Ihlsee 2 in 23795 Bad Segeberg

Abendessen: Tapas- / Antipasta- / Salat- Buffet

Kosten: Essen und Unterhaltung  20,- € (ohne Getränke)

Verbindliche Anmeldungen nur über den Ortsverein bis zum 05.08.2021 bei Anke Bardowicks, Tel. 04550-1017 oder E-Mail: info@landfrauen-neuengoers.de.

Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit? Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns Sie uns bei Ihrer Anmeldung an.

Außerdem würde der Vorstand sich über Programmvorschläge von den Mitgliedern sehr freuen, da sie uns die Jahresplanung erleichtern würden. Denken Sie an unsere „Ideenbox“, den wir bei den Veranstaltungen aufstellen, und füttern Sie sie tüchtig.

LandFrauenVerein Neuengörs und Umgebung e.V.
Anke Bardowicks
Dorfstraße 12a