Dran bleiben:

Wir lernen ein Leben lang!

Samstag, 14. Mai 2022

Wanderung von Neuengörs nach Reinfeld LFV Neuengörs
Foto: Inke Studt-Jürs

Wanderung von Neuengörs nach Reinfeld

Um 10.30 Uhr starten wir mit einer circa 4 stündigen Wanderung an der Neuengörser Kirche. Maren Nowak wird uns über viele interessante Wege nach Reinfeld führen. Am Ende der Wanderung gibt es in Reinfeld Kaffee und Kuchen.

Gäste sind herzlich willkommen.

Verbindliche Anmeldung bis zum 07.05.2022 bei Maren Nowak, Tel. 0173/9423777 oder E- Mail marennowak@web.de.

Freitag, 8. Juli 2022

Fahrradtour von Bad Segeberg zum Gut Pettluis
Foto: Inke Studt-Jürs

Fahrradtour von Bad Segeberg zum Gut Pettluis

Wir starten um 13.30 Uhr vom Ihlsee-Parkplatz und sind circa 15.00 Uhr auf dem Gut. Herr Wätjen wird uns das Anwesen zeigen und viel zur Geschichte erzählen.

Anschließend wird uns Kaffee und Kuchen gereicht. Dafür werden Unkosten von 8 Euro berechnet.

Gäste sind wieder herzlich willkommen und zahlen 11 Euro.

Verbindliche Anmeldung bei Annegret Westphal, Tel. 04553/881 oder Handy 0163/1475023.

Dienstag, 31. Mai 2022

Foto: LandFrauenVerband SH

19:30 Uhr Dorfhaus Weede, Mielsdorfer Straße

mit Verabschiedungen und Wahlen

Da die Regularien an diesem Abend sehr umfangreich sind, werden wir den Abend mit netten Gesprächen ausklingen lassen.

Verbindliche Anmeldungen bis zum 24.05.2022 bei Anke Bardowicks, Tel. 04550-1017, E-Mail info@landfrauen-neuengoers.de

Freitag, den 10. Juni 2022

75 Jahre LandFrauen Verband Schleswig-Holstein

15 Uhr Einlass Markt der Möglichkeiten | 18 Uhr Bühnenprogramm

Holstenhallen Neumünster, Justus-von-Liebig-Str. 2-4

Halle 1 und Forum, Eingang Forum

Seien Sie dabei, wenn es heißt:

"Feiern - Schnacken - Tanzen"

Gäste:

• Yared Dibaba und die Schlickrutscher
  • TIN LIZZY, bekannteste Coverband Norddeutschlands
  • Jan Malte Andresen

Eintritt: 25 Euro / Person

Anmeldung bitte bis zum 13. Mai 2022

Die Veranstaltung ist offen für alle LandFrauen und ihre PartnerInnen.

75 Jahre LandFrauen SH LFV Neuengoers
Foto: LandFrauen SH

Vorankündigungen

19.08.2022 Historische Stadtführung in Bad Oldesloe

17.09.2022 Besuch des Wilhelmsburger Inselparks mit Führung

02.10.2022 Erntedankgottesdienst (Schmücken der Kirche Neuengörs, Mielsdorf, Stubben)

12.11.2022 LandFrauen-Frühstück im Gemeindehaus Neuengörs, Vortrag "Mein digitaler Nachlass"

06.12.2022 Weihnachtsfeier im Hofcafé in Steinbek, Advents- und Weihnachtsfeier mit dem Plattschnacker Heinrich Evers

Es gelten die aktuellen Corona-Bestimmungen. Denken Sie daran, den entsprechenden Nachweis mitzubringen. Wir erfüllen bei der Organisation und Durchführung der Veranstaltung die von den Behörden vorgegebenen Schutzmaßnahmen.

Bitte denken Sie daran, dass die Anmeldung verbindlich ist. Evtl. entstandene Kosten müssen wir dann nachträglich bei nicht abgemeldeten Teilnehmern einfordern. Die Teilnahme an den Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung!

Für alle Veranstaltungen gilt: Suchen Sie eine Mitfahrgelegenheit? Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns Sie uns bei Ihrer Anmeldung an.

Außerdem würde der Vorstand sich über Programmvorschläge von den Mitgliedern sehr freuen, da sie uns die Jahresplanung erleichtern würden. Denken Sie an unsere „Ideenbox“, den wir bei den Veranstaltungen aufstellen, und füttern Sie sie tüchtig.

LandFrauenVerein Neuengörs und Umgebung e.V.
Anke Bardowicks
Dorfstraße 12a